Запущена криптобиржа Trade.io

Швейцарская финансовая платформа Trade.io объявила о запуске криптовалютной биржи. Об этом она сообщила у себя в Twitter.

Запущена криптобиржа Trade.io

Как отмечается, на данном этапе биржа работает в тестовом режиме — доступ к ней предоставлен 1000 заранее отобранных пользователей, а в будущем доступ получат и другие клиенты.

На первоначальном этапе Trade.io предлагает торговлю в парах между биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и TradeToken (собственный токен компании). В будущем на платформу планируется добавить не только дополнительные криптовалюты, но и форекс-активы, акции, ценные бумаги и прочее.

Также в заявлении Trade.io говорится, что в будущем пользователи смогут обменивать фиатные валюты на криптоактивы.

«Биржа Trade.io создана, чтобы вернуть власть пользователям за счет демократизации финансовой индустрии. Мы собираем доходы и возвращаем их назад клиентам. Усилиями нашей команды финтех-экспертов мы создали биржу будущего уже сейчас», — заявил глава Trade.io Джим Прейслер.

Как отмечает компания, в настоящий момент новые пользователи, зарегистрировавшиеся на площадке, будут помещены в лист ожидания и получат доступ к торговле после того, как до них дойдет очередь, он получит доступ к торговле криптовалютами и другими активами.

Представители биржи говорят, что на текущий момент Trade.io является единственной полностью настраиваемой под потребности пользователей платформой. Во время тестирования команда биржи получила множество откликов от клиентов и реализовала все необходимые функции. Также отмечается, что во время обновления платформы обслуживание клиентов не приостанавливается.

Читайте также:   Японский мессенджер Line откроет собственную криптовалютную биржу