Ушёл из жизни криптовалютный миллиардер Мэттью Мэллон

Не стало Мэттью Мэллона – американского миллиардера.

19.04.2018, 10:57

Ушёл из жизни криптовалютный миллиардер Мэттью Мэллон

Скончался инвестор Ripple

Наследник семьи американских банкиров предприниматель и участник первого списка богатейших людей криптовалютной индустрии по версии Forbes Мэтью Мэллон умер в возрасте 54 лет в мексиканском Канкуне. По словам родственников умершего, он проходил реабилитацию в Мексике.

На протяжении долгого времени мужчина употреблял обезболивающий препарат оксиконтин, который вызвал у него привыкание. Дошло до того, что на таблетки он тратил более 100 тысяч долларов ежемесячно, принимая по 80 штук в день!

Ни сам Мэллон, ни его семья никогда не скрывали, что бизнесмен прежде страдал от наркомании и боролся с этой зависимостью. Родные надеялись, что он сумеет выкарабкаться. Как сообщила изданию Mirror жена бизнесмена Тамара Мэллон, два года назад ее супруг лёг в одну из лучших клиник Малибу и был готов находиться там столько, сколько потребуется. К сожалению, полностью выздороветь ему так и не удалось.

Криптовалютный миллиардер известен своими инвестициями в Ripple. Он был советником Ripple Labs. Его капитал оценивался в $1 млрд.

Читайте также:   Сбербанк России протестирует систему ICO