Украинская компания создала крупнейшую базу фондов, инвестирующих в ICO и блокчейн-проекты

Украинская компания создала крупнейшую базу фондов, инвестирующих в ICO и блокчейн-проекты

Президент и управляющий партнер GrowthUP Capital Денис Довгополый, который также является основателем консалтинговой компании BeUpTo.Capital (агентство, занимающееся маркетингом криптопроектов и привлечением инвестиций в ICO), вместе со своей командой создал базу фондов, инвестирующих в ICO и блокчейн-проекты, сообщили представители BeUpTo.Capital. Это крупнейшая подобная подборка инвесткомпаний на сегодняшний день.

На 30 июля в базе собрана информация о 434 инвестфондах, которые покрывают Европу, Азию, Северную и Южную Америки и Австралию.

Читайте также: Что такое ICO?

Главное преимущество подборки в том, что для каждой организации указана дата последней сделки и то, активен ли фонд до сих пор. Кроме этого, есть данные о местонахождении инвесткомпании, ее профили в Crunchbase, LinkedIn, контакты и имя главного представителя.

Такая подборка упростит жизнь ICO-проектам, считают в BeUpTo.Capital.

В BeUpTo.Capital утверждают, что у компании есть контакты ответственных лиц в инвестфондах. Сама компания занимается консалтингом по инвестициям в ICO-проекты.

Автор подборки Денис Довгополый ранее долгое время занимался консультирование технологических стартапов в рамках бизнес-акселератора GrowthUP. В сфере ICO он начал работать летом 2017 года. Он уже помог провести успешное размещение монет 12 проектам, 10 из которых успешно привлекли средства.

Читайте также:   В скором времени Stripe откажется от биткоина как от средства оплаты