Waves не обанкротились?

Слухи о банкротстве Waves Platform и ликвидации в Великобритании ее юридического лица не соответствуют действительности. Об этом компания сообщила у себя в блоге.

Waves не обанкротились?

Информация не соответствует действительности

Во-первых, Waves Platform остается полностью активной. Любая информация о банкротстве проекта не соответствует действительности. Мы всецело следуем интересам наших инвесторов, а также их доверию. Текущая реструктуризация направлена на повышение общей эффективности проекта», — отмечают представители команды Waves

Также они отмечают, что зарегистрированная в Великобритании компания использовалась на ранних стадиях развития проекта и специализировалась преимущественно на маркетинге.

«С декабря 2017 года главный офис компании Waves был перенесен в Швейцарию (Waves Platform AG) в связи с более благоприятным условиями регулирования и активным развитием проекта на международном уровне. В настоящий момент все операции переводятся на юридическое лицо в Швейцарии», – отмечают они.

Таким образом, команда Waves Platform надеется, что смена юрисдикции позволит проекту оптимизировать взаимоотношения с контрагентами и освоить новые рынки.

«В связи с этим командой было принято решение не продлевать регистрацию компании в Великобритании», — подчеркнули представители Waves.

Ранее сообщалось, что добыт миллионный блок в блокчейне Waves.

Читайте также:   Hyperledger готовит ICO