Виталик Бутерин рекламирует новый фонд Ethereum

Известные сторонники Ethereum объединяют усилия для создания фонда для проектов, построенных на втором по величине блокчейне мира.

Расширение вселенной Ethereum

Эта инициатива поддерживается совместными усилиями Cosmos, Golem, Global Blockchain Labs, Maker, OmiseGo, Raiden и Tendermint. При этом участники согласились работать над тем, чтобы подключить проекты Ethereum к компаниям, которые могли бы воспользоваться предложенными преимуществами.

Он также будет поддерживать проекты в форме грантовой программы, которая будет функционировать как «постоянный финансовый фонд» для отдельных проектов. Особенно важно, что во главе фонда станет создатель Ethereum Виталик Бутерин, который подтвердил, что он является советником объединения.

“Сеть Ethereum переросла мои ожидания в течение последних нескольких лет, но работа явно не закончена. Обеспечение ценности, должно быть мантрой 2018 года; такие усилия, как ECF помогут организовать развитие экосистемы и сделать это возможным.” – пишет Бутерин.

ECF – это не единственный проект компании. Некоммерческий фонд Ethereum, который контролирует развитие платформы, объявил о двух программах субсидирования в январе, которые будут стимулировать разработчиков к внедрению новых решений. Аналогичным образом, Enterprise Ethereum Alliance предоставляет ресурсы сторонним компаниям, которые планируют использовать Ethereum и связывают компании Fortune 500 со стартапами.

Участники проекта выразили надежду, что совместными усилиями они смогут создать структуру, которая изменит мир.

Читайте также:   Платформа TON от мессенджера Telegram обещает миллионы транзакций в секунду

Comments (No)

Leave a Reply