Новости

В Сингапуре криптоматы не справляются с нагрузкой

Криптовалютная лихорадка гуляет по миру и затрагивает абсолютно всех. В Сингапуре, например, отмечается бум популярности цифровых валют. Установленные там автоматы для обмена криптовалют попросту не справляются с нагрузкой. Их раньше загружали деньгами три раза в неделю, а сейчас пополнения трижды в день не помогает. Народ активно участвует в обмене криптовалют.

Может редкость и дефицит криптоматов?

Ну скажем так, криптоматов по стране не так уж много, и все находятся на территории двух комплексов Hong Lim и Tiong Bahru Plaza. А в других странах вообще нет ничего подобного. Потому удивляться нечему. Добывают все, вкладывают тысячи, если не миллионы инвесторов, а обналичить активы практически негде.

Кроме того, Сингапур одолевает засилье взломов личных счётов пользователей с помощью вредоносного ПО. Службой поддержки сайтов Fortinet зафиксировано 100 000 взломов в Сингапуре только в прошлом месяце, однако главной проблемой является нестабильное состояние цены биткоина. Существуют прогнозы достижения курса $100 000, в то же время есть сторонники обвала до нуля, а некоторые считают, что биткоин станет многозначным активом.

Потому кому-то принципиально хочется обналичить свои накопления при любой малейшей возможности. Чтобы хоть не пропало. Чтобы не даром.

Читайте также:   В Мурманской области украли ферму для майнинга при помощи подкопа
Close