Тысячи приложений работают в сети Ethereum

В 2017 году в сети Ethereum (ETH) было развернуто 1090 децентрализованных приложений (DApp) и более 700 токенов, сообщил Finance Magnates 28 мая.

Тысячи приложений работают в сети Ethereum

Содержание сети Ethereum

По словам Кристиана Кроули, бизнес-аналитика аналитической фирмы Alethio, в среднем около 100 000 новых пользователей присоединяются к экосистеме Эфириума каждый день. Кроме того, сеть ежедневно обрабатывает миллион транзакций, заявил Кроули, выступая 28 мая на «дне сообщества ConsenSys», который стремится содействовать развитию Эфириума в Израиле.

По словам Кроули, на данный момент существует 29,2 млн уникальных ETH адресов.

Ванесса Греллет, исполнительный директор ConsenSys, в своем выступлении заявила, что эта технология способна решить такие серьезные проблемы, как помощь тысячам жертв Холокоста, которые в настоящее время живут в нищете.

В отдельном заявлении Джереми Миллар, руководитель аппарата ConsenSys и член-основатель Enterprise Ethereum Alliance, представил еще одну про-блокчейн позицию заявив, что ключевой вопрос, на который люди должны ответить: «Я строю блокчейн для своего бизнеса или я строю бизнес для блокчейна?» По словам Миллара, можно добиться и того, и другого.

Ранее сообщалось, что некоторые блокчейн-игры создают нагрузку на сеть Ethereum.

Читайте также:   18 июня Японии официально запретит анонимные криптовалюты