Tron (TRX) успешно запустил основную сеть

После месяца ожидания, команда Tron объявила об успешном запуске mainnet.

Tron (TRX) успешно запустил основную сеть

Запуск своего блокчейн

Данное обновление стало важным этапом в стремлении Tron усилить свой блокчейн и конкурировать напрямую с Ethereum.

«Сегодня я с уверенностью заявляю, что разработка для Tron mainnet Odyssey 2.0 завершена», – сказал основатель Tron Джастин Сан. «Начиная с сегодняшнего дня сообщество Tron может запустить официальную главную сеть Tron Odyssey 2.0 на странице Tron GitHub».

Блокчейн Tron оснастят 27 Super Representatives (супер представителями), которых ещё будут выбрать. На данный момент проходит борьба за голоса сообщества Tron за право быть “супер-представителем”. В голосовании будут участвовать держатели TRX. Модель токена Tron будет существенно отличаться от Ethereum, который позволяет всем разворачивать ноды на своём блокчейне. В настоящее время в Интернете насчитывается более 15 000 нод Ethereum.

По словам команды Tron, собственный блокчейн приведёт к значительному увеличению скорости транзакций в сети. Tron обещает, что пропускная способность их блокчейна будет достигать 100 000 в секунду. В то время как аналогичный показатель Ethereum составляет 10 000. Более того, разработчикам на блокчейне Tron предлагают кредит в размере $100,000. Tron также выпустила виртуальную машину, чтобы разработчики могли легко отправлять проекты Ethereum в сеть Tron.

Читайте также:   Мошенники предлагают купить еще несуществующую криптовалюту Telegram