Новости

Токены Sudan Gold Coin выходят на ICO

Проект Sudan Gold Coin выходит на ICO 28 февраля. Его токены будут обеспечены драгоценным металлом, добываемом в Судане.

Амбициозные планы

Как сообщается на сайте компании, это первый в мире блокчейн-проект, нацеленный на создание высокотехнологичного золотодобывающего бизнеса. Под реализацию проекта правительство Судана выделило территорию, для полной выработки которой потребуется около пяти лет. Планируемые мощности золотодобывающего предприятия — порядка 10 кг чистого золота в сутки.

«Проект Sudan Gold Coin разработан при поддержке правительства Судана, таким образом наши инвесторы имеют серьезного финансового гаранта», — рассказал основатель проекта Дмитрий Коновал.

Сбор средств для строительства производства проводится путем ICO. В рамках пресейла уже собрано более $400 тысяч. Всего организаторы планируют собрать $16,5 млн. Общее количество выпускаемых токенов составит 20 млн SGC.

Владельцы токенов, приобретенных в рамках ICO, смогут обменять их на «золотой» сертификат компании, по которому впоследствии можно будет получить золото. Всем остальным владельцам токенов, купившим их уже на бирже, будет предоставлена скидка в 10% на покупку золота компании.

Часть токенов постепенно будет изыматься из оборота самой компанией. С учетом того, что новые монеты выпускаться не будут, «вес» токена будет расти. Инвесторы смогут торговать токенами на биржах (первая биржа, на которой появится SGC — Tidex Exchange), или же обменивать их на золото по выгодному курсу.

Читайте также:   Чарльз Хоскинсон дал несколько советов разработчикам Bitcoin Cash
Теги

Добавить комментарий

Close