Токены e-Chat добавлены в листинг нескольких криптовалютных бирж

Токены мессенджера на базе блокчейна e-Chat начали торговаться на нескольких биржах: YoBit, Tidex, Exrates и GetBTC.

04.05.2018, 17:17

Токены e-Chat добавлены в листинг нескольких криптовалютных бирж

Листинг и особенности e-Chat

Как подчеркнули представители команды, они продолжают переговоры с другими крупными торговыми площадками. Однако Yobit, GetBTC, Tidex, Exrates уже добавили токен в листинг.

Безопасность переписок в мессенджере e-Chat обеспечивается сквозным шифрованием и P2P-соединением. Одновременно с этим для поддержания высокого уровня анонимности система генерирует отдельный ID-адрес, который хранится непосредственно на устройстве.

Встроенный кошелек e-Chat позволяет хранить и осуществлять транзакции в ECHT, BTC и ETH, при этом система безопасности гарантирует полную сохранность приватных ключей и персональных данных пользователя.

Кроме того, функция CryptoLike по аналогии с концепцией Steemit и Golos позволяет вознаграждать пользователей токенами ECHT за публикацию авторского контента.

Приложение e-Chat доступно для скачивания на Google Play и App Store. Базовые функции мессенджера бесплатны.

Однако, мы хотели бы отметить, что за сквозное шифрование и отказ предоставить ключи, в Российской Федерации приложения хотят блокировать. К примеру, популярный мессенджер Viber вполне может попасть под запрет на территории РФ.

Читайте также:   Комиссия по ценным бумагам и биржам США может смягчить регулирование прошедших ICO