Токен Ольги Бузовой подвергся критике

Эксперты критикуют Buzcoin и считают вложения в данный токен – афёрой.

18.04.2018, 10:32

Токен Ольги Бузовой подвергся критике

Начинается pre-ICO

Сегодня, 18 апреля, стартует предпродажа токена Бузкоин от Ольги Бузовой. Ранее звезда лично анонсировала свою криптовалюту. Однако эксперты скептически относятся к этому мероприятию и предупреждают, что это не самое удачное вложение средств.

Осталось 2 дня 🙏🏻 #Repost @buzcoin ・・・ 💙 Старт Pre-ICO BUZAR через 2 дня!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫До самого громкого ICO 2018 года осталось совсем немного! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫ Pre-ICO проекта BUZAR стартует уже через 2 дня! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▪ Что такое BUZAR? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫Это мультифункциональная многопрофильная платформа, в которой можно делать практически все. Это и мессенджер для общения с друзьями, и онлайн-магазин для покупок в криптовалюте, и платформа для рекламы услуг или товаров. И много чего еще! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫Чтобы принять участие в Pre-ICO, нужно иметь криптокошелек (например, Ethereum). Нужные для этого инструкции Вы найдете на сайте проекта buzcoin.io и в наших социальных сетях. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🖥 https://buzcoin.io ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#buzcoin #ito #token #токены #blockchain #ольгабузова #бузова #buzar

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 17 Апр 2018 в 5:45 PDT

Ну, во-первых, этот токен нельзя будет потом обменять на другие цифровые активы или фиат. То есть, по сути, Buzcoin будет лишь пригоден для внутреннего пользования на ресурсе Бузовой – BUZAR. Это не криптовалюта, а токен! И это что-то вроде билета на шоу самой звезды и певицы. Во-вторых, начальная стоимость токена $0,1 (10 центов), но минимальная сумма покупки Buzcoin ограничена $10. То есть, при любом раскладе, покупка минимально обойдётся в 10 долларов США. В-третьих, к оплате принимается криптовалюта Ethereum. Увы и ах, но всем желающим придётся сначала купить Ethereum, чтобы поучаствовать в pre-ICO и ICO Ольги Бузовой.

Читайте также:   Осторожно: в Google Play слишком много мошеннических крипто-приложений

Эксперты говорят, что в принципе инвесторами проекта выступят её фанаты. Мы уже рассуждали о том, что если в ICO поучаствуют все её подписчики Instagram, то она с легкостью соберёт хардкап. Но, к огромному сожалению, именно и они будут обмануты в случае чего. Не разочарует ли их знаменитость со своим проектом?