Новости

Tether напечатала еще $250 млн USDT

Криптовалюта Tether, цена которой привязана к доллару США в соотношении 1:1, напечатала еще $250 млн USDT, согласно данным, доступным на Omniexplorer.

Tether напечатала еще $250 млн USDT

Печатный станок включён

Отмечается, что когда в прошлый раз Tether печатал токены USDT, цена биткоина выросла, хотя нет доказательств, подтверждающих участие Tether в ралли BTC.

Связь Tether с обменом криптовалютами Bitfinex также привела к нескольким спорам в прошлом.

На официальном сайте Tether утверждается, что она имеет 2,538 миллиарда долларов в качестве депозитов на своих банковских счетах. Кроме того, компания заявила, что сможет поддерживать все существующие токены на уровне 1:1. Тем не менее, без внешнего аудита трудно что-либо утверждать: Tether освободил аудитора Friedman LLP от своих обязанностей в январе.

Tether – это токен, выпущенный на Omni Layer, платформе, которая позволяет создавать новые активы в блочной цепочке биткоинов. Каждая транзакция Omni (и, следовательно, транзакция Tether) записывается в транзакции Bitcoin, разделяющей один и тот же хэшрейт транзакций.

Ранее Tether прибегал к печати USDT 21 марта. Эта криптовалюта претендует на получение депозитов в долларах США от инвесторов, создает эквивалентное количество привязок, а затем дает эти привязки вкладчику.

Читайте также:   JPMorgan обвинили в мошенничестве
Close