Новости

Streamlabs начало принимать криптовалюту

Пользователи приложения для стриминга Streamlabs могут поддерживать стримеров с помощью пожертвований в криптовалюте.

Streamlabs начало принимать криптовалюту

Донаты в крипте

В качестве платежного процессора Streamlabs будет использовать Coinbase. Поэтому стримерам необходимо привязать свои аккаунты к счетам на бирже, после чего они смогут автоматически отправлять криптовалюту.

Изначально сервис будет поддерживать BTC, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash – 4 цифровые валюты, доступные на платформе Coinbase. В дальнейшем платформа планирует добавить новые криптовалюты.

Стоит отметить, что стримерам не придется платить комиссию за пользование новой услугой, однако они будут выплачивать комиссию за транзакции при обмене цифровых валют на фиат.

Согласно данным Newzoo, за первые 4 месяца 2018 года стримеры Twitch провели 2 млрд часов трансляций. Около 15% стримов на данный момент организуется с помощью ПО Streamlabs OBS.

Streamlabs также поддерживает другие менее популярные платформы для стримов, включая Periscope, YouTube, Picarto, Mixer и Facebook LIve. По словам компании, за первый квартал 2018 года они обработали переводы на сумму 34 млн долларов.

Twitch-стримеры также могут принимать пожертвования в цифровой валюте, регистрируясь в качестве проверенных издателей в браузере Brave.

Читайте также:   В Японии мошенники провернули сделку с биткоинами на сумму $1,7 млн
Close