Создатели криптокошелька MyEtherWallet разделились

Один из основателей известного сервиса для хранения криптовалюты решил создать свой бизнес. Тейлор Монахан создала MyEtherWallet вместе с Козалой Хемачандрой в 2015 году. Теперь же она сообщила о создании нового, отдельного кошелька под названием MyCrypto.

Пока что новый сервис фактически является форком MyEthterWallet, хотя команда обещает уже в ближайшее время запустить более расширенную версию веб-сайта, а приложения для компьютера и телефона будут готовы через несколько месяцев.

Хемачандра остается работать в MyEtherWallet, который управляется криптосообществом. Сервис сохранит код на GitHub, свой домен и виртуальные узлы в Amazon Web Services. Монахан же отметила:

«MyEtherWallet будет работать в сети до тех пор, пока по какой-либо причине не уйдёт офлайн. Если мы вдруг обнаружим факторы, угрожающие безопасности сервиса, мы сделаем всё возможное, чтобы предупредить сообщество и предотвратить опасность. Мы желаем лучшего будущего для MyEtherWallet и надеемся, что он останется жизнеспособным продуктом.»

Читайте также:   SEC ужесточила проверки ICO