Создатель Cardano выступит в офисе Google

В лондонском офисе Google выступил создатель криптовалюты Cardano Чарльз Хоскинсон, которого пригласили поговорить о перспективах ADA и о будущем криптовалютной индустрии.

Создатель Cardano выступит в офисе Google

Хоскинсон в Google

Представители компании Google со всего мира задавали различные вопросы Хоскинсону, который, кроме того, является также главным исполнительным директором гонконгской blockchain-компании IOHK.

Вопросы, в большинстве своем, были ориентированы на возможные случаи применения криптовалюты Cardano.

Генеральный директор углубился в развитие криптовалютной сети ADA и рассказал о том, как его консенсусный протокол, Ouroboros, использует ставку как средство, чтобы побудить людей присоединиться и помочь запустить сеть.

При этом он рассказал, как собирается обойти криптовалютную сеть Ethereum, которая является одной из самых больших в мире.

«Итак, сколько разработчиков Java, C ++ или Go написали код на Ethereum? Ни одного, потому что Ethereum не поддерживает ни один из этих языков. На платформе они даже не могут запустить хотя бы одно приложение. Если вы посмотрите на 10 лучших языков, ни один из них не работает в системе, поэтому по определению все эти разработчики не нужны для системы, им нужно идти и изучать новые инструменты и новые вещи. У Cardano 100% совместимость, ведь мы используем EVM», – заявил он.

Читайте также:   Советские заводы майнят криптовалюту