Новости

Сооснователь LinkedIn Эрик Ли привлекает средства для своего проекта

Сооснователь и бывший технический директор (CTO) профессиональной социальной сети LinkedIn Эрик Ли намерен привлечь $20 млн через модель распространения простых соглашений на будущие токены (SAFT).

Сооснователь LinkedIn Эрик Ли привлекает средства для своего проекта

Привлечение инвестиций

Соответствующий документ в виде Формы D от имени возглавляемого Эриком Ли проекта Hub опубликован 1 июня на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Как указывается, в ходе продажи Hub Token от 20 различных инвесторов уже было привлечено $13 588 722 из запланированных $20 млн.

Ранее в этом году Эрик Ли запустил так называемый протокол человеческого доверия (Human Trust Protocol) под названием Hub.

Как позже сообщило издание VentureBeat, в рамках Hub начинается создание ICOHub – пока еще находящейся в стадии proof-of-concept системы репутации для ICO. Она позволяет инвесторам и заинтересованным сторонам верифицировать команды, которые проводят ICO. Что, в свою очередь, помогает определить, какие именно проекты могут предложить легитимность и качество.

Рейтинговые сайты ICO, безусловно, уже существуют. Но, как полагает Эрик Ли, далеко не все из них достаточно прозрачны в вопросе методологии выставления оценок и получения данных. Возглавляемый им проект по идее должен решить эти проблемы не только через сбор данных от заслуживающих доверия источников, но и накладывая ответственность за валидацию проектов на самих участников рынка ICO.

Читайте также:   85 947 BTC переведены на неизвестный кошелёк
Close