Новости

Собран игровой компьютер для майнинга

Компания «Crypto Technology» представила игровой компьютер с режимом майнинга – Cashbox X-Gaming.

Собран игровой компьютер для майнинга

Майнинговый игровой ПК

По информации, предоставленной разработчиком, Cashbox X-Gaming представляет собой гибрид мощного игрового компьютера и устройства для добычи криптовалют. Базовая модель включает процессор Intel i5/i7; две видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060/1070/1080 Ti, оперативную память DDR 4 (16-64 GB), качественную звуковую систему 7.1. Её хэшрейт (мощность добычи криптовалюты) достигает 106 MH/S. Защиту от нагрева обеспечивают 3 кулера по 120мм, мощность охлаждения рассчитана с запасом. Стоимость базовой модели 51,5 тыс грн (примерно 120 тысяч рублей), комплектация с более мощными процессорами и видеокартами будeт стоить дороже. Гарантия на оборудование – 3 года.

Так, в свободное от игр время Cashbox X-Gaming зарабатывает криптовалюту. Программное обеспечение настроено и готово к работе. Для переключения между рабочим/игровым режимом и режимом майнинга нужно перезагрузить устройство и выбрать игру или майнинг. Доступ в личный кабинет на выбор пользователя защищается парой логин/пароль или двухфакторной аутентификацией. Компания предоставляет бесплатное обучение майнингу и круглосуточную поддержку.

Ввиду того, что Cashbox X-Gaming – это GPU-майнер, то на нем можно добывать альткоины (все криптовалюты, кроме биткоина), уточнили в Crypto Technology.

«агрузка…

Читайте также:   Биржа Coincheck предположительно взломана: исчезло более $700 млн
Close