Сменился топ-менеджмент NEM Foundation

Лон Вонг и Джефф Макдональд покидают пост президента и вице-президента NEM Foundation.

Сменился топ-менеджмент NEM Foundation

При этом они остаются в компании, но перейдут на консультативные роли.

C NEM Foundation не расставаясь…

Кристоф Ван де Рек был избран временным президентом Фонда NEM.io. Лон и Джефф планируют сосредоточиться на бизнес-партнерах NEM. Эти стартапы и консультанты необходимы для внедрения приложений по всему миру, сообщается в блоге проекта. Экосистема NEM процветает, и, перейдя на консультативные роли, Лон и Джефф могут посвятить больше времени разработке экосистемы NEM.

«В прошлом году мы наблюдали огромный рост стоимости XEM, который совпал с созданием и расширением фонда NEM. я горжусь тем, что выступаю в качестве основополагающего президента нашего фонда и наблюдаю за его расширением во всем мире», — прокомментировал свое решение Лон.

Бывший президент фонда также возлагает большие надежды на платформу Catapult, закрытое тестирование которой началось чуть больше недели назад и, как говорит Лон, вскоре будет выпущена версия с открытым исходным кодом.

«Я хотел бы сосредоточиться на других вещах и увидеть свою семью, отдохнуть и омолодиться. На сегодняшний день я ухожу с должности вице-президента фонда и перехожу на новую консультативную роль, где могу лучше управлять своим временем, здоровьем и отношениями. Я никуда не уйду и моя страсть к NEM не уменьшилась», — обращается к сообществу Джефф.

Читайте также:   OmiseGO и Виталик Бутерин помогли угандийским беженцам