Новости

Служба маршалов США выставит на аукцион биткоины на $53 млн

Служба маршалов США (Подразделение Министерства юстиции) заявила, что в конце января выставит на аукцион 3813 биткоинов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно опубликованным данным, аукцион состоится 22 января. Предварительная регистрация открыта с 11 по 19 января. Все участники торгов должны внести депозит в размере 200 тыс. долларов.

«Аук­ци­он прой­дет 22 ян­ва­ря и будет длить­ся шесть часов. Он нач­нет­ся в 9:30 и за­кон­чит­ся в 15:30 по Се­ве­ро­аме­ри­кан­ско­му во­сточ­но­му вре­ме­ни. Став­ки будут при­ни­мать­ся толь­ко по элек­трон­ной почте от за­ра­нее за­ре­ги­стри­ро­вав­ших­ся участ­ни­ков. Для про­да­жи будут пред­ло­же­ны 3813 бит­ко­и­нов, раз­би­тых на 11 бло­ков: пять бло­ков по 500 бит­ко­и­нов, пять бло­ков по 100 бит­ко­и­нов и один блок, вклю­ча­ю­щий 813 бит­ко­и­нов», — опи­сы­ва­ет аук­ци­он сама Служ­ба.

Сум­мар­ная сто­и­мость вы­став­ля­е­мых на про­да­жу бит­ко­и­нов на мо­мент пуб­ли­ка­ции со­став­ля­ет 53,38 млн дол­ла­ров (один бит­ко­ин стоит около 14 тыс. дол­ла­ров).

От­ме­ча­ет­ся, что дан­ные бит­ко­и­ны были изъ­яты в ходе 11 от­дель­ных раз­би­ра­тельств.

Читайте также:   На OKEx выявили афериста
Close