Швейцарский банк Hypi Lenzburg начинает сотрудничать с Crypto Asset Manager TokenSuisse

Швейцарский ипотечный банк Hypothekarbank («Hypi») Lenzburg заключил партнерское соглашение со швейцарским управляющим TokenSuisse

Швейцарский банк Hypi Lenzburg начинает сотрудничать с Crypto Asset Manager TokenSuisse

Швейцарский ипотечный банк Hypothekarbank («Hypi») Lenzburg заключил партнерское соглашение со швейцарским управляющим крипто-активами TokenSuisse, чтобы расширить спектр предлагаемых банком услуг для крипто и блокчейн-фирм. О развитии было объявлено в официальном Твиттере банка 25 марта.

TokenSuisse AG – это основанная крипто-активная и блокчейн инвестиционная консалтинговая фирма и официальный партнер фирмы по криптовалютным платежам TokenPay. Фирма, как сообщает финансовое новостное агентство FinNews, утверждает, что выпустила первый в мире глобальный сертификат с несколькими крипто-активами, а в феврале – сертификат с монетами конфиденциальности.

Банк сообщил средствам массовой информации, что он планирует расширять свои текущие предложения в блокчейне и криптовалютах в партнерстве с TokenSuisse.

Как сообщалось, Hypi Lenzburg подписал в январе этого года соглашение со швейцарским криптобанком Seba, которое позволит внедрить децентрализованное программное обеспечение Seba в основную традиционную банковскую систему Hypi – Finstar. Также сообщается, что партнерство позволяет Seba использовать Finstar для обработки и хранения транзакций, выполненных с использованием криптовалют и других продуктов на основе блокчейна.

В частности, Seba ожидает получить лицензию на осуществление банковских операций и ценных бумаг от швейцарского финансового регулятора, Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком, в первой половине 2019 года. В случае подтверждения лицензия позволит банку на законных основаниях использовать криптовалюту и инвестиции с другими банками и инвесторы.

Источник: БитФин

«агрузка…

Читайте также:   Американская баскетбольная команда займётся майнингом