Новости

Сбои на Cryptopia напугали пользователей

Криптовалютная биржа из Новой Зеландии Cryptopia напугала своих пользователей внезапными профилактическими работами.

Сбои на Cryptopia напугали пользователей

Неожиданное техобслуживание

Однако плановые работы затянулись. По словам руководства Cryptopia, это было вызвано «неожиданными проблемами», требующими дальнейшего расследования.

Несмотря на то, что отключение уже завершено, несколько пользователей жаловались на проблемы с выводом средств. Они сообщили, что их запросы остались без ответа или «застряли в обработке», поскольку обслуживание было завершено.

Cryptopia, которая в настоящее время занимает 79-е место среди крупнейших мировых торговых платформ, пользуется популярностью благодаря поддержке торговых пар, которые включают в себя ряд мелких криптовалютных активов, таких как DigiByte (DGB), Linda (LINDA) и Electroneum (ETN). Всего в листинг биржи Cryptopia входят 582 криптовалюты.

В прошлом году на бирже был запущен «NZed» (NZDT), первый криптовалютный токен, привязанный к новозеландскому доллару.

Кризисная ситуация и длительное отключением, по еще нераскрытым причинам, произошло в тот же день, когда децентрализованная платформа Bancor прекратила свои собственные операции после сообщения о «нарушении безопасности», в результате которого она продолжила расследование и процесс технического обслуживания.

«агрузка…

Читайте также:   Киберполиция Украины задержала родителей-извращенцев
Close