Ряд компаний из криптоотрасли попали в список Forbes Fintech 50

13 февраля вышел третий в истории рейтинг Fintech 50, в который были включены 50 самых крупных организаций, занятых в сфере финансовых технологий. В перечень попали и 11 компаний, работающих с криптовалютами и блокчейном. В том числе в список вошли организации, возглавляемые самыми богатыми деятелями в криптовалютной отрасли по мнению Forbes. Это The Bitfury Group, Coinbase и Ripple.

По мнению Forbes, общественность не замечает, как криптовалютные и блокчейн-компании выстраивают собственную инфраструктуру, благодаря которой удается модернизировать отрасль финтеха в целом. По мнению составителей рейтинга, эта информация “уплывает” из поля зрения из-за постоянных изменений курса криптоденег. Forbes выделил 9 компаний, которые, по мнению авторов, являются будущим блокчейна и криптосферы в целом. Из них 5 организаций стали членами Fintech 50 впервые.

Forbes впервые опубликовал рейтинг Fintech 50 в 2015 году. С ростом популярности криптовалют и блокчейна, данный список ежегодно пополняется представителями данной отрасли.

Читайте также:   Криптофонд Bitwise запустит ETF для 10 криптовалют

Comments (No)

Leave a Reply