Robinhood запустили беспроцентную криптоторговлю в четырех штатах США

Теперь криптотрейдеры могут торговать Bitcoin и Ethereum без комиссии в штатах Калифорния, Массачусетс, Миссури и Монтана.

Robinhood запустили беспроцентную криптоторговлю в четырех штатах США

Конкурентоспособное нововведение

Пока ещё не всем пользователям удалось опробовать новшество, однако те, кто воспользовались сервисом – остались довольны.

Расширение Robinhood Crypto составит большую конкуренцию сотням криптовалютным бирж, в том числе и Coinbase. Комиссия за транзакции на данной криптобирже варьируется от 1,5% до 4%.

Приложение Robinhood планирует зарабатывать не на комиссии, а на платной подписке Robinhood Gold, которая откроет дополнительные возможности для серьёзных криптотрейдеров.

Но пока компания не совсем справляется с ажиотажем. Дело в том, что многочисленные пользователи ждут беспроцентной торговли в других штатах США. Некоторые просят добавить больше монет в листинг. Всё это, безусловно, будет, но не сразу.

Более того, в планах есть выйти на международный рынок и открыть торговлю криптовалютой в других странах. В целом, Robinhood вполне готов к конкуренции, поскольку может предложить ряд уникальных функций. Потому данная криптоплощадка ещё заявит о себе.

Ранее мы сообщали, что капитализация Robinhood достигла $5 млрд

Читайте также:   50 элитных квартир в Дубае продали за криптовалюту