Ripple будет листиться на новой канадской бирже криптовалют CoinField

Новый обменник CoinField залистит монету Ripple, впервые в Канаде будут пары XRP/CAD и XRP/BTC.

Новый обменник откроется 15 февраля, 2018. Сразу будут запущены еще 5 монет: Bitcoin (BTC), Bitcoin Casch (BCH), Dash (DASH), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC).

Согласно сообщению CoinField, «Что отличает CoinField от конкуренции, так это то, что сервис будет запущен с внушительным портфелем из шести крупных монет, доступных канадцам: Биткойн, Эфириум, Риппл, Дэш, Лайткоин и Биткойн Кеш.

Канадская цифровая валютная биржа обещает добавлять новые монеты каждые 2 — 3 недели, чтобы предоставить канадцам доступ к самым разнообразным монетам, доступным сегодня на рынке.

Руководители компаний заявили, что ожидают от 8 000 до 10 000 пользователей в первый месяц после запуска. Они приписывают эти цифры тому факту, что CoinField будет предлагать высокозащищенную торговую платформу, а также крупнейший и самый полный портфель монет, который будет доступен в Канаде официально.

Говоря о важности сегодняшнего анонса, основатель и главный исполнительный директор CoinField Бабак Рас сказал:

«Мы считаем, что криптовалюта и блокчейн — это будущее нашей глобальной экономики, и наши граждане заслуживают того, чтобы иметь возможность инвестировать в эту технологию, как и их американские коллеги. Есть много американских бирж к югу от границы, но в Канаде все довольно печально в данный момент, хотя интерес к криптовалюте есть.

Мы стремимся решить эту проблему и повысить осведомленность, сделав центральную систему обмена криптовалютами, чтобы обеспечить беспрепятственные инвестиционные возможности для каждого гражданина Канады. Мы планируем выйти на рынок очень агрессивно, и я рад сообщить, что у нас есть уникальная маркетинговая кампания, которая скоро удивит всех в Канаде.»

Читайте также:   Ошибки на миллион: Как нельзя торговать криптовалютой