Разработчики ждут запуска свободной криптозоны Gibraltar Blockchain Exchange

Свободная криптозона, созданная Гибралтаром, привлекла внимание многих команд разработчиков. К моменту запуска GBX уже более двухсот проектов готовы выйти на новую блокчейн-платформу.

Разработчики ждут запуска свободной криптозоны Gibraltar Blockchain Exchange

Хорошо будет всем

Исполнительный директор GBX Ник Коуэн сообщил, что к их регулируемой ICO-среде проявили разработчики со всего мира проявили огромный интерес. Около 200 проектов ждут запуска.

Биржа будет отслеживать законность ICO. Проект планирует привлекать «аккредитованных спонсоров» для оценки документации, разъяснения правил деятельности с целью согласования ICO в соответствии с требованиями законодательства Гибралтара.

На их плечи также ляжет забота по защите от финансовых злоупотреблений. Три вакансии сотрудников уже заняты. Осталось еще 7. Регуляторная команда платформы будет контролировать деятельность ICO, а также оценивать результаты привлечения средств в обмен на токены.

Данная свободная криптогавань Гибралтара привлекательна как для разработчиков, так и инвесторов. Одни получат возможность работать в правовом поле, другие — инвестировать в проверенные ICO.

Читайте также:   Стартап Robinhood занялся разработкой своего криптокошелька