Новости

Разработчики CryptoZombies сделают карточную блокчейн-игру

Сейчас идёт сбор средств на реализацию данного блокчейн-проекта.

Разработчики CryptoZombies сделают карточную блокчейн-игру

Анонсирована Zombie Battleground

https://bitfin.info/wp-content/uploads/2018/06/The-Cranberries-Zombie-Original.mp3

Разработчики проекта CryptoZombies, призванного обучать людей создавать децентрализованные приложения в системе Ethereum, собирается запустить первую в мире коллекционную карточную игру на блокчейне.

Как отмечается, чтобы привлечь финансирование для своего нового проекта, команда решила пойти не по пути ICO, а прибегнуть к помощи портала Kickstarter.

Создатель CryptoZombies Джеймс Мартин Дафии считает, что его проект способен составить конкуренцию известным играм этого жанра, например Magic: The Gathering. Решение о сборе финансирования через Kickstarter связано с тем, что разработчики желают привлечь к Zombie Battleground внимание мейнстримной аудитории. Они планируют завершить свою кампанию за 60 дней и привлечь $250 000.

Игрокам будет предложено собирать коллекции карт и обмениваться ими друг с другом. Все карты будут представлены в форме ERC 271-токенов, то есть будут уникальны, как объекты в блокчейн-игре CryptoKitties. Игроки также смогут продавать свои карты через P2P-маркетплейс и зарабатывать реальные деньги.

Для инвестирования в проект предлагается несколько опций от $10 до $10 000. Всем участникам краудфандинговой кампании будут предоставлены награды. На первых уровнях инвесторы получают доступ к эксклюзивным апдейтам, дополнительным пакетам карт и уникальным картам, а также приглашение принять участие в бета-тестировании для себя и друзей. Те, кто вложит $1 000 и больше, могут получить миниатюрные фигурки зомби, реальные наборы карт и поездку в Таиланд вместе с командой проекта в числе прочего.

Распределение наград начнётся в мае 2019. Кампания также имеет 2 дополнительные цели: если будет достигнут порог в $275 000, все инвесторы получат 2 карты ограниченной серии; если же проект соберёт $300 000, в финальной версии игры появится дополнительное приключение.

Читайте также:   Bitcoin Cash начал сотрудничать с бойцом MMA Рори Макдональдом?

Команда разработчиков уверена, что для многих игроков Zombie Battleground станет первым опытом взаимодействия с Ethereum, а сама игра не будет уступать аналогам, использующим централизованные базы данных.

Close