Проект DeHedge объявил о начале предпродаже токенов

Глава DeHedge Михаил Чернов поделился новостью о начале открытого pre-sale.

“Компания DeHedge рада сообщить всем тем, кто поддерживает нас на протяжении всего периода подготовки, что мы наконец можем приступить к открытому pre-sale, который начнется в марте 2018 года. За это время юридической службой, техническим и маркетинговым департаментом было проделано много работы, но все же нам еще есть, что доделать,” – отметил Михаил.

Легальный стартап

DeHedge стал одним из первых ICO стартапов, который будет действовать в криптофинансовом секторе экономики полностью легально, учитывая законы всех стран и юрисдикций.

Юристы DeHedge подали документы для получения Regulation D, а также выбрали Великобританию в качестве юрисдикции для головной компании. Уже завершена процедура регистрации юридического лица. Кроме того, компания создала личный кабинет и систему KYC.

Однако перед командой разработчика по-прежнему стоят сложные задачи. А именно, протестировать MVP и доделать платформу для хеджирования рисков ICO. Для этих целей DeHedge в марте открывает предпродажу токенов. В ходе ICO компания планирует привлечь около 3 миллионов долларов. Минимальная сумма инвестиции составляет $300. Пресейл продлится около двух недель.

Читайте также:   Виталик Бутерин анонсировал новую систему голосования для пользователей Ethereum

Comments (No)

Leave a Reply