Представлен первый в Азии регулируемый денежный токен – HWG Cash

HWGG Capital P.L.C анонсировала первый и единственный стейблкоин, который можно использовать для быстрых, безопасных и надежных транзакций в блокчейне.

Представлен первый в Азии регулируемый денежный токен – HWG Cash

Куала-Лумпур, 12 марта 2019 года ━ эра неопределенности и волатильности криптовалюты подходит к концу. HWGG Capital P.L.C, один из ведущих поставщиков платежных решений на блокчейне в Малайзии, официально объявил о выпуске токена HWG Cash на основе everiToken. HWG Cash утвержден и контролируется Управлением финансовых услуг Лабуана, что делает его первым лицензированным токеном в Азии, более стабильным и безопасным среди других криптовалют.

Каждый токен HWG Cash, выпущенный в обращение, привязан к эквивалентной сумме в долларах США, что гарантирует его стабильность. Это устраняет риски, связанные с колебанием курсов криптовалют, которым подвержены другие токены. HWG Cash может использоваться потребителями и предприятиями через новое платежное приложение HwgPay, которое теперь доступно на Android и iOS.

Опираясь на технологию блокчейна, HwgPay представляет собой цифровой кошелек активов, который можно использовать для хранения, отправки, получения и осуществления платежей с использованием цифровых валют и токенов, таких как Bitcoin, Ethereum и HWG Cash. HwgPay является идеальным дополнением к HWG Cash, предлагая потребителям удобное взаимодействие между пользователями для совершения онлайн-транзакций с цифровыми активами безопасным и понятным образом.

«Цифровые активы быстро набирают обороты, и многие страны осознают их потенциал и ценность в качестве будущего решения для онлайн-платежей», – сказал Гавин Лим, СЕО HWGG Capital P.L.C. «HWG Cash представляет для массового рынка захватывающую возможность испытать первый и единственный в Азии стейблкоин. Мы стремимся создать цифровой актив нового поколения, который не только интуитивно понятен и прост в использовании, но также регулируется и контролируется соответствующими легитимными органами».

Читайте также:   80% финансистов с Уолл-стрит считают, что биткоин — в пузыре

Конвертация фиатной валюты в токены HWG Cash – это простой и понятный процесс. Сначала пользователи должны внести валюту на указанный счет HWGG Capital P.L.C, чтобы конвертировать ее в токены HWG Cash. После этого владельцы токенов смогут использовать цифровые активы для проведения транзакций через приложение HwgPay. Аналогичным образом, если пользователь захочет снять деньги, он может легко обменять токены HWG Cash на фиатную валюту, которая будет зачислена на банковский счет вкладчика через платформы компании.

Каждый квартал проводится аудит учетной записи HWGG Capital P.L.C, и результат передается для проверки в уполномоченный орган, что значительно повышает безопасность как для пользователей, так и для торгуемых активов. HWGG Capital P.L.C стремится сделать обмен фиатной валюты в цифровую и наоброт безопасным, стабильным и быстрым механизмом, уменьшая барьеры и препятствия, обычно связанные с другими денежными токенами. Другие преимущества HWG Cash включают в себя отсутствие комиссии за съем средств и мгновенную конвертацию цифровых активов.

«Цифровые токены существуют уже довольно давно, но в настоящее время они недостаточно используются из-за отсутствия понимания, доверия и веры среди потребителей, колебания курсов криптовалют и других проблем, связанных с технологией блокчейна», – сказал Ёшикацзу Нишимужа, CTO HWGG Capital P.L.C. «Токены HWG Cash основаны на блокчейне everiToken, что обусловлено его безопасностью, скоростью и удобством использования. Покупатели и продавцы могут совершать сделки с цифровыми активами, не опасаясь за колебания курсов криптовалют, риски безопасности, чрезмерные сборы или вмешательство третьих сторон».

В основе недавно выпущенного токена HWG Cash лежат технологии everiToken, самого быстрого коммерческого блокчейна в мире. everiPay, решение платежей от everiToken, помогает обеспечить пользователям HWG Cash беспрецедентную скорость благодаря ведущей в отрасли пропускной способности 10000 транзакций в секунду (TPS) и среднему времени подтверждения менее 1 секунды.

Читайте также:   Upbit запустит первый криптовалютный индекс в Южной Корее

«Мы рады, что работаем с первым в Азии стейблкоином, полностью совместимым с фиатной валютой, – сказал Брэйди Луо, СЕО everiToken, – и уверены, что эта новая технология станет стандартом для платежей. Технологическое решение everiToken дополнительно гарантирует, что пользователи HWG Cash получат те же удобства оплаты или даже лучше, которыми они пользуются в таких платежных системах, как Visa, и все это в собственном смартфоне».

HWGG Capital P.L.C официально лицензирована Управлением по финансовым услугам Лабуана как оператор платежной системы, компания с кредитными токенами и денежный брокер для цифровых активов. Компания стремится продвигать использование HWG Cash на массовом рынке в Малайзии, предлагая пользователям платежные решения нового поколения в удобном виде, придерживаясь при этом высочайших стандартов безопасности. Торговым представителям и потребителям настоятельно рекомендуется обратиться к HWGG Capital P.L.C, чтобы узнать больше о внедрении HWG Cash в качестве решения для цифровых платежей.

Для получения дополнительной информации о HWGG Capital P.L.C и HWG Cash, пожалуйста, посетите www.hwggcapital.com / www.hwgcash.com

HWGG Capital P.L.C

HWGG Capital P.L.C (HWGG Capital) – лидер в области платежных систем на основе блокчейн технологий, базирующийся на федеральной территории Лабуана, Малайзия. Основанная в 2017 году, HWGG Capital P.L.C – это юридическое лицо с лицензией на брокерское обслуживание денежных средств для цифровых активов, проведение операционной деятельности с кредитными токенами и оператор платежной системы Управления финансовыми услугами Лабуана. Компания предоставляет внебиржевую платформу для облегчения торговли фиатными валютами и цифровыми активами, включая обмен: фиатная валюта-фиатная валюта, цифровый актив-цифровой актив и фитная валюта-цифровой актив.

Компания выпускает первый в Азии стейблкоин и разрабатывает собственное приложение для платежей через блокчейн, чтобы предоставить пользователям массового потребительского рынка решение для оплаты цифровых активов. HWGG Capital P.L.C стремится создать решение нового поколения для массового привлечения продавцов и пользователей на местном и международном уровне. Для получения дополнительной информации о HWGG Capital P.L.C посетите их официальный веб-сайт www.hwggcapital.com или www.hwgcash.com

Читайте также:   Абхазия хочет создать свою криптовалюту

everiToken

everiToken – это самый быстрый в мире коммерческий блокчейн, предоставляющий технологии, которые помогают компаниям по всему миру токенизировать активы, выпускать стабильные токены и интегрировать надежные решения для оплаты криптовалют.

Основанная в начале 2018 года, everiToken стала первой публичной цепью, которая достигла скорости в 10000 TPS и завоевала множество наград, в том числе премию Florin за инновации в области финансовых технологий.

Одним из основных преимуществ технологии everiToken является Сейф-контракт, который позволяет любому разработчику создавать стандартизированные смарт-контракты, просто подключившись к API. Технология everiToken используется для токенизации данных о волонтерах для крупнейшей в мире волонтерской платформы, Zhiyuan Hui.

Источник: БитФин

«агрузка…