Представлен Lootboxcoin

Представлен токен, в котором нет смысла и пользы.

Представлен Lootboxcoin

Монета ни о чём

Компания Devolver Digital провела свою презентацию в рамках главной игровой выставки Е3 2018. Презентацию вела ведущая Нина Стразерс.

Во время выступления девушка представила криптовалюту – Lootboxcoin. Монета, которая, по сути, должна поставить точку в скандале с контейнерами, содержащих игровое снаряжение (так званый лут). Разработчиков игр критикуют за то, что те за дополнительную плату продают эксклюзивные внутриигровые косметические предметы, причём осознано вовлекая людей в необоснованные траты. А тут ещё и хайп вокруг криптовалют подоспел.

В общем, ситуация наслоилась и вот появилась монета, которую заслуживают все геймеры – Лутбокскоин.

Так как специалистов в этой теме мало, Стразерс взяла аудиторию под контроль и сообщила, что Lootboxcoin — это нерегулируемая, ничем не обусловленная с точки зрения цены и “чертовски безопасная” криптовалюта. Это, конечно, тонкий троллинг. Но может кому-то зашло?

Представлен Lootboxcoin

Купить данную криптовалюту можно на официальном сайте разработчика. Сразу после оплаты пользователю отправят “реальный, осязаемый Lootboxcoin”. Одна монета стоит 150 долларов.

Проблема в том, что скандалу с лутбоксами это не поможет. Проблемы геймеров и гейм-дизайнеров – это не решит. За этот “токен” нельзя ничего купить. Он бессмысленен и бесполезен. Разве что можно купить его на память о случае на конференции E3 в 2018 году.

Жаль, но на “дроп” в CS:GO, PUBG, Overwatch и других играх с коллекционными контейнерами это тоже вообще никак не повлияет. Но может быть морально кому-то станет легче?

Читайте также:   В Киеве состоится Международная конференция по криптовалюте, блокчейну и ICO от клуба CryptoCartel