Платформа бронирования частных самолетов добавила Litecoin

TapJets, платформа мгновенного бронирования частных самолетов, добавила лайткойн (LTC) в качестве утвержденной формы оплаты, предоставляя клиентам еще один способ мгновенной оплаты в дополнение к традиционным платежам по кредитным картам и банковским переводам.

Платформа бронирования частных самолетов добавила Litecoin

Litecoin на платформе TapJets

Это новое предложение позволяет клиентам TapJets мгновенно забронировать частные рейсы со своих смартфонов и отправиться в аэропорт, в то время как транзакция на блокчейне будет завершена в фоновом режиме.

«Мы рады добавить лайткойн к вариантам оплаты в биткоинах и эфирах, которые мы уже принимаем», – сказал Евгений Кессельман, генеральный директор TapJets. «Сообщество LTC сильное, и мы рады работать с Litecoin Foundation и приветствовать их на нашей платформе. Упрощение использования криптовалюты в большем количестве мест – это то, что отделяет лидеров от последователей».

«Здорово видеть, что TapJets теперь позволяет своим клиентам платить в лайткоинах», – сказал Чарли Ли, создатель сети Лайткойн. «Скорость, ликвидность и простота интеграции делают его идеальной криптовалютой для платежей. Также интересно посмотреть, насколько наше сообщество помогло состояться этому партнерству».

TapJets – единственная платформа в мире, где вы можете забронировать свой частный самолет менее чем за одну минуту, с более чем 16 000 клиентов, имеющих доступ к платформе, позволяющей бронировать рейсы и делать ставки на летных аукционах. Платформа TAPJETS TITAN предоставляет турагентам возможность бронирования частных самолетов, а платформа Plane Factor соединяет операторов и пилотов непосредственно с их клиентами.

Чарли Ли написал по поводу сотрудничества с компанией в Твиттере:

«На воплощение идеи потребовалось всего 2 недели. Хвала @TapJets за столь быстрый запуск! Они даже обеспечивают свою собственную обработку платежей и хеджирование. Преимущества, которые Litecoin имеет по сравнению с другими криптовалютами – это простота технической интеграции LTC и высокая ликвидность обмена во всем мире».

Читайте также:   Goldman Sachs предрекает очередное падение биткоина