Первый индийский блокчейн-проект запускает ICO

Проект Zebi Chain предлагает уникальную защиту данных от взломов и хакерских атак, основанную на блокчейне. Он использует распределенную книгу на серверной части и интерфейс веб-приложения, который обеспечивает эффективный и прозрачный доступ к данным с помощью API DaaS.

По сути Zebi Chain – это “лёгкое” приложение, позволяющее защитить и хранить данные на различных платформах. За неизменность и защищённость данных отвечает распределенный реестр. В качестве основы взят блокчейн сети Ethereum. Программа подключается к частному блокчейн и предоставляет доступ к информации после быстрой и простой авторизации. За обмен данных будет отвечать Zebi Data Gateway.

Сеть Zebi уже выбрали власти одного из штатов Индии для хранения и защиты информации о земельных активах. В перспективе компания хочет присоединить к своему проекту всю страну. По крайней мере, уже ведутся масштабные работы по расширению и улучшению сервиса.

Сам же блокчейн-проект уже во всю работает над выпуском собственного токена Zebi Coin (ZCO) стандарта Ethereum ERC20. Его можно будет использовать как платежное средство в экосистеме Zebi. Пресейл начнётся 5 марта 2018 года. В ходе ICO компания планирует привлечь инвестиции для развития своего проекта. В качестве инвестиций разработчики планируют принимать Ethereum. Hard Cap ICO установлен на уровне 10 000 ETH. Планируется выпустить 213 млн. токенов, изначальная стоимость которых будет приблизительно 3 цента за одну монету.

Читайте также:   World Bitcoin — очередной младший брат биткоина

Comments (No)

Leave a Reply