Опытный эксперт присоединился к команде Coinbase

Бывший исполнительный директор Pershing LCC Джефф Горовиц присоединится к команде криптовалютной биржи Coinbase в качестве ее главного сотрудника по вопросам соблюдения требований.

Опытный эксперт присоединился к команде Coinbase

Горовиц ранее работал управляющим директором и глобальным руководителем в компании Pershing LLC — фирмы BNY Mellon, а также руководил различными программами соблюдения и борьбы с отмыванием денег (AML) в Citigroup, Goldman Sachs и Salomon Brothers и в качестве банковского регулятора с Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC).

По словам COO Coinbase Асиффа Хиржи, биржа наняла Горовица, чтобы «расширить компанию на новые рынки и добавить новые сервисы, такие как Coinbase Custody».

«Наем Джеффа Горовица с нашей стороны говорит о том, что для обеспечения соответствия требованиям в глобальном масштабе необходимы согласованные, многофункциональные усилия, ориентированные на лидеров, обладающих опытом, который охватывает политику, финансовые услуги и корпоративное управление», – заявил  он.

Также отмечается, что Майк Лемпрес, главный юридический сотрудник Coinbase, теперь сможет «исключительно» сосредоточиться на усилиях по связям с общественностью.

Читайте также:   Рынок вернулся к росту