Новости

Nvidia запускает блокчейн-стартап Ubex

Производитель видеокарт корпорация Nvidia в настоящее время работает над проектом под названием Ubex – интеллектуальной платформой онлайн-маркетинга, которая использует блокчейн и искусственный интеллект.

Nvidia запускает блокчейн-стартап Ubex

Стартап от Nvidia

Об этом заявил представитель стартапа Абхинав Агравал.

По его словам, Nvidia зачислила Ubex в свою Начальную Программу в начале этого месяца. Ubex хочет применять эту методику, чтобы помочь нейронной сети — тип компьютерной программы, предназначенный для человеческого мышления — более эффективно представлять рекламу на веб-сайтах.

По сути, стартап стремится использовать блокчейн для поддержки своего сервиса, а данные, хранящиеся в распределенной системе регистров, помогают объявлениям целевой аудитории в сети.

Соучредитель и главный исполнительный директор Ubex Артем Честнов рассказал, что стартап применяет, в том числе, блокчейн, потому что его «ключевой целью является прозрачность и скорость транзакций».

«Любой ИИ нуждается в наборах данных для более эффективной работы и обучения. Обучение требует больших усилий. База блокчейн позволит нам привлекать тысячи источников информации, которые будут использоваться для обогащения базы данных ИИ и ускорения работы, делая их умнее, сильнее и эффективнее», – добавил он.

В настоящее время выпущен прообраз площадки для тестирования.

В соответствии с его веб-сайтом, Nvidia Inception Program стремится предоставить наукам о данных и ИИ ресурсы для завершения разработки и продвижения своей продукции.

Читайте также:   У Unocoin будет собственная криптобиржа
Close