Новости

Norfolk Southern вступила в Транспортный блокчейн-союз

Железнодорожная сеть Norfolk Southern решила вступить в Транспортный блокчейн-союз (BiTA).

Norfolk Southern вступила в Транспортный блокчейн-союз

Транспортная блокчейн-ассоциация

Одна из менее десятка железных дорог класса I в Северной Америке, Norfolk Southern объявила, что будет участвовать в миссии консорциума по установлению стандартов для логистических компаний с использованием технологии блокчейн. Об этом компания пишет в официальном пресс-релизе.

Компания поддерживает ряд железнодорожных линий, проходящий через восточное побережье, в дополнение к предоставлению услуг доставки угля и интермодальных перевозок в регионе.

Вице-президент BiTA Фред Элерс сказал в заявлении, что железнодорожная линия сможет оптимизировать процессы управления цепочками поставок с помощью блокчейна.

Заявление также было озвучено на пресс-конференции президентом BiTA Крисом Берруссом, который сказал, что более 250 членов альянса работают над созданием «общих блокчейн-стандартов, которые будут определять будущее грузовых перевозок». Он добавил:

«Norfolk Southern привносит в альянс уровень интермодального опыта, который принесет пользу всем членам отрасли в целом, по мере продвижения к общей структуре. Мы надеемся на сотрудничество по мере продвижения вперед».

Железнодорожная линия присоединяется к таким компаниям, как Berkshire hathaway, принадлежащая Bnsf Railway, которая присоединилась к альянсу в начале этого года. Аналогичным образом, транспортный отдел General Electric стал членом альянса в марте.

Читайте также:   Турецкая национальная криптовалюта оказалась аферой
Close