Новости

“Миссия: спасти токены EOS”

31 мая EOS окончательно перейдёт с блокчейна Ethereum в свою основную сеть. Пользователям нужно успеть зарегистрировать свои токены (сбережения в EOS) на новом блокчейне.

"Миссия: спасти токены EOS"

Регистрация на новом блокчейн или потеря всего

Согласно последним статистическим данным от EOSAuthority, регистрировать токены необходимо большому количеству пользователей. Анализ показал, что только около 45% инвесторов уже сделали необходимую процедуру. Однако точное количество пользователей остается неизвестным.

Разработчики понимают сложившуюся ситуацию и сообщают о том, что они будут пытаться восстановить токены, которые не будут переведены вовремя на новый блокчейн. Но этот метод экспериментальный. Тестирование показало, что он работоспособный, но всё же лучше всё сделать самостоятельно и вовремя. Потому инвесторам в криптовалюту EOS настоятельно рекомендуем зарегистрировать свои токены в основной сети самостоятельно до 31 мая.

Хранение EOS на кошельках Exodus, или MyEtherWallet является наихудшим решением на данный момент. Биржи будут поддерживать балансы EOS, за исключением тех площадок, которые заранее предупреждают, что прекратят торговлю.

После регистрации общего адреса Ethereum пользователям настоятельно рекомендуется убедиться, что их балансы зарегистрированы.

Зайдите по ссылке https://eosauthority.com/account для проверки действительного имени и регистрации, чтобы избежать потерь при неправильной регистрации.

На рынке криптовалют наблюдается явный пессемизм, однако курс криптовалюты EOS показывает бычьи настроения. Это происходит благодаря влиянию азиатских рынков и возможности поменять EOS на ряд других криптовалют без особых потерь.

Читайте также:   Microsoft желает купить GitHub
Close