Миграция токенов TRON продолжается

Децентрализованный проект TRON полностью перешел с Ethereum на собственный блокчейн.

Миграция токенов TRON продолжается

Перелётные птицы и крылья независимости

Ранее сообщалось, что перенос токенов начался. До сих пор этот процесс продолжается.

В понедельник 25 июня сеть Tron отпраздновала свою независимость, которая ознаменовала официальный запуск собственной блокчейн-сети. Тем не менее, по словам основателя Tron, на данный момент последние токены TRX все еще находятся в процессе переноса из Ethereum.

Основатель TRON Джастин Сан запустил токенный своп еще на прошлой неделе, указав при этом, что собирается закончить перенос всех токенов к 25 июня, так как уже во вторник держателям токенов нужно будет проголосовать при помощи TRX за 27 блокчейн валидаторов. Эти валидаторы представляют собой конкурирующих эмитентов блоков и часть делегированной проектной системы (DPoS).

Впоследствии Сан указал на то, что озвученные ранее сроки соблюсти не удастся.

«Сейчас мы ожидаем закончить перенос всех токенов в новую сеть в течение ближайших пары дней», – заявил Сан.

Основатель TRON добавил, что прямо сейчас их команда работает с криптовалютными биржами, часть из них уже обслужена и пользователи могут продолжить производить транзакции в TRX на этих платформах.

В то же время, Сан заявил, что голосование может быть открыто уже сегодня, во вторник 26 июня, но продлено на несколько дней.

«Вероятнее всего, что голосование продлится около 5 дней. Это вызвано тем, что многие держатели токенов TRX нуждаются в дополнительном времени для получения своих монет из основной сети. К тому же, каждому валидатора для работы в сети понадобится набрать 100 миллионов голосов, коими являются токены TRX», – добавил Сан.

Читайте также:   Майнинг — бессмысленная трата энергии