Марина Федункив тоже захотела выпустить свою криптовалюту

Вслед за ошеломительной новостью о появлении токена Ольги Бузовой, последовали и другие заявления.

Марина Федункив тоже захотела выпустить свою криптовалютуМарина Федункив

Юмор не остался в стороне

Разумеется, как бы это не было абсурдно, но ICO Ольги Бузовой вполне может оказаться успешным. Тут нам реально не до смеха. Если все её подписчики в Instagram вложат в её проект хотя бы по $16,6, то она с легкостью соберёт хардкап. А это, на секундочку, $210 млн в Ethereum.

Марина Федункив тоже захотела выпустить свою криптовалютуИнформация с официального сайта ICO BuzCoin

Однако мы сейчас сконцентрируемся на реакции на ICO Ольги Бузовой. В частности, комедийная актриса и резидент Comedy Woman Марина Федункив затролила выпуск токенов BuzCoin в своём Instagram.

Ольга Бузова объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты. Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожЭктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму КРЕПКОвалюты «Федрубль». Федрубль – это первая в мире валюта подкреплённая мукой ! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге. «Это первая криптовалюта, не имеющая аналогов в мире.» (с) (“Skolkovo today”) #маринафедункив #федункив #федрубль #мамаколяна #реальныепацаны #тнт #loveis #comedywoman #криптовалюта #buzcoin #блокчейн #комедия #театр #кино #сериал #буфед #майнинг #юмор #смешно #прикол #хайп_production #хайпункив #хайп #крепковалюта #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv) 5 Апр 2018 в 8:32 PDT

В шутливом видео Марина Федункив, с оглядкой на Бузову, объявляет о создании своей криптовалюты “Fedrubl” (“Федрубль”). Также в своём обращении актриса предложила Ольге Бузовой создать совместную платформу под названием “БуФед”. Токен Федункив обеспечен мукой (тут важно правильно прочесть). Им можно будет рассчитаться за билеты на шоу или просто съесть. Разумеется, это всё прикол. Зато, как удачно он вписался в последние новости и тренды. А впрочем, на месте Фендункив мы бы этот прикол взяли на вооружение. Аудитория юмористки может не такая, как у Ольги Бузовой, но своеобразный фирменный токен мог бы неплохо зайти, даже чисто по приколу, за символический российский деревянный рубль.

Читайте также:   SAP запустил облачный сервис с услугами блокчейна