Майнинг-центр Ice Rock Mining распродает токены «для своих»

Прямо сейчас проходит частный пресейл от Ice Rock Mining — компании, которая занимается облачным майнингом. Разработчики проекта создали майнинг-ферму внутри настоящей горы, взяв на себя все организационные моменты. Инвесторы просто покупают токены проекта и начинают получать прибыль от добычи криптовалюты.

Разработчики называют главным достоинством проекта прозрачную схему распределения доходов, которая основывается на умных контрактах и блокчейне Ethereum. Прибыль автоматически перечисляется на кошельки пользователей и владельцев фермы, в соответствии с заранее установленными условиями.

Сама ферма располагается на месте бывшего секретного советского бункера — в недрах холодной горы возле Алматы, Казахстан. Пещера является собственностью компании, так что бизнесу не нужно платить арендную плату, а природные особенности этого места таковы, что внутри пещеры всегда 12 градусов по Цельсию — это очень удобно и выгодно для майнинга.

Пресейл для «избранных» проходит до 10 февраля, а один токен оценивается в 1 доллар. Оплатить покупку можно биткоинами и эфирами, а минимальная сумма покупки для приватных инвесторов — 100 токенов ROCK2.

Читайте также:   Вышло обновление Bitcoin Core