Litecoin Cash за первые сутки торгов подрос на 60%

Новая криптовалюта, появившаяся в следствии хардфорка Litecoin, стремительно завоёвывает рынок.

Мгновенный взлёт

Litecoin Cash показал неплохую тенденцию в первые сутки торгов. Появление новых хардфорков чаще всего приводит к увеличению стоимости оригинального токена. Более того, держателям оригинального токена Litecoin бесплатно дадут токены Litecoin Cash в соотношении 1:10.

Когда появился Litecoin Cash в социальных сетях началась горячая дискуссия, ведь основатель Litecoin ранее сообщил, что к любым форкам разработчики оригинального токена не причастны. А вчера стало известно о появлении так званого Litecoin Cash.

За сутки Litecoin (LTC) вырос с $154 до $243 за одну монету, а Litecoin Cash (LCC) с $1,20 до $9, но позже упал до $7,6.

По информации Yobit, суточный объем торгов составил более 4,2 миллионов долларов.

Такой интерес к Litecoin связан с предстоящим запуском LitePay и LitePal. Сервис позволит трейдерам совершать платежные операции в Litecoin. Это быстрее и дешевле, чем в сети Bitcoin.

Однако большая часть основных сервисов не поддержали LCC. Он также до сих пор не появился на Coinmarketcap или Livecoinwatch.

Точный прогноз динамики Litecoin Cash сложно составить. Социальные сети наполнились сообщениями пользователей, у которых возникли проблемы с кошельками LCC. Это не самая хорошая новость для разработчиков токена.

Читайте также:   Обнаружено мошенническое приложение криптобиржи Poloniex

Comments (No)

Leave a Reply