Курс ZCash достигнет 60 000 долларов к 2025 году

Аналитик инвестиционной фирмы Grayscale предрекает, что цена Zcash может достичь 60 000 долларов к 2025 году, если инвесторы начнут использовать ее вместо традиционных оффшорных банковских услуг.

На прошлой неделе Grayscale Investments опубликовала инвестиционную декларацию для Zcash Trust — одного из последних фондов компании в линейке инвестиционных криптовалютных продуктов.

На замену оффшорам

В декларации аналитик Grayscale Мэтью Бэк пишет, что Zcash может оказаться «первой доступной в мире «оффшорной» инвестиционной возможностью» — «швейцарским банковским счетом в кармане». Бэк отмечает, что в последние годы оффшорный банковский сектор сократился. А ещё становится всё менее привлекательным из-за давления и требований в выявлении клиентов, уклоняющихся от налогов.

Zcash — это криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность. Она сможет не только заполнить пустоту, оставленную оффшорным банковским сектором, но и предоставить эту возможность всем желающим, рядовым клиентам.

За счёт процента мирового оффшорного капитала, курс Zcash может вырасти многократно. Чем больше людей будут вкладывать свои средства в криптоактив, а не в банки, тем выше будет её доходность. Вроде тут всё логично.

Читайте также:   За приложения на Ethereum предложено платить токенами