Криптовалюту TRON раскритиковали

Новость об успешности TRON вызвала бурную дискуссию.

Криптовалюту TRON раскритиковали

Ругань в Твиттере

Основатель TRON Джастин Сан с восторгом писал в Twitter об увеличении объема торгов, европейском расширении и о том, что TRX – это новый биткоин.

Сан сообщил, что TRON вслед за Binance готовится покорять Мальту, а объёмы торгов TRX заметно увеличились, что сделало его самой популярной криптовалютой на индийской трейдинговой платформе Koinex.

Такую рекламу явно не оценили и набросились на основателя TRON с резкой критикой, обвиняя в плагиате и отсутствии своей сети. Так, инвестиционный директор компании BlockTower Ари Пол написал следующее:

«Вы имеете в виду новый Filecoin или BitSwap, Джастин Сан? Я думаю, в белой книге TRX все это просто скопировано. И еще… TRON, по сути не «существует» как сеть… Чтобы стать новым биткоином, вам сначала нужно сделать… Ну, собственно, саму сеть».

Соответственно после этого ответа на твит и началась основная перепалка, где сторонники и противники TRON обменивались любезностями и аргументами. Те, кто поддерживают Джастина Сана говорят, что для достаточно молодого проекта, они многого добились, а сеть, мол, появится очень скоро. На что последовала суровая критика, которая заключается в том, что идеи скопированы, ПО сырое, а вокруг криптовалюты слишком много хайпа.

Читайте также:   Криптобиржа Huobi начала работать в Южной Корее