Криптовалютный проект помогает сделать сеть 5G в Японии

VeChain Стало партнёром телекоммуникационной компании NTT в Японии. Сейчас все совместно работают над сетью пятого поколения.

Криптовалютный проект помогает сделать сеть 5G в Японии

5G на подходе

В рамках программы, VeChain совместно с NTT займутся совершенствованием блокчейна VeChainThor для улучшения мониторинга существующих клиентских сервисов, управления цепочками поставок и приложений для смартфонов. Пока никаких конкретных подробностей стороны не раскрывают. Но обещают, что сотрудничество существенно повысит уровень обслуживания и контроля услуг.

В данный момент по объему дохода NTT занимает третье место среди телекоммуникационных компаний во всем мире. По капитализации в Японии ее превосходит только Toyota. Программа «5G Plan» стартовала в феврале 2018 года и предусматривает создание системы связи 5G до начала Олимпийских игр в Токио. Это позволит компаниям, работающим с технологией VR/AR, предоставлять услуги прямой трансляции соревнований. Также будут использоваться облачные сервисы и IoT для развития беспилотного транспорта и различных смарт-устройств.

Читайте также:   Deutsche Börse инвестирует в блокчейн