Криптообменники Coinbase и Robinhood добавили поддержку криптовалюты Ethereum Classic

Курс криптовалюты ETC заметно подрос после данных новостей.

Криптообменники Coinbase и Robinhood добавили поддержку криптовалюты Ethereum Classic

Приложение Robinhood пользуется популярностью в США, несмотря на то, что его функциональность распространяется лишь на девятнадцать штатов. Это всё равно не мешает приложению развиваться дальше. И вот в понедельник было объявлено о добавлении Ethereum Classic (ETC).

Помимо Ethereum Classic, Robinhood поддерживает Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Dogecoin. Также приложение позволяет отслеживать курс ещё 10 криптовалют.

Вслед за Robinhood о листинге объявила крупнейшая американская криптовалютная биржа Coinbase. В функционале биржи Ethereum Classic должен появиться сегодня, однако данный актив будет доступен пока только для пользователей Coinbase Pro и Coinbase Prime. Для таких пользователей, которые являлись держателями Ethereum, также предусмотрен бонус. Они получат эквивалентную сумму в Ethereum Classic.

«Мы планируем добавить поддержку ETC на Coinbase Consumer, когда будет установлена достаточная ликвидность. Мы ожидаем, что это произойдет примерно через 1-2 недели после начала торгов на Pro и Prime», – сообщили представители криптобиржи.

Криптовалюта Ethereum Classic на фоне таких новостей выросла в цене примерно на 11%.

Читайте также:   BitGo запускает новый сервис