Криптобиржа Wex закрылась?

На форуме Bitcointalk.org появились сообщения, которые гласят о закрытии биржи Wex из-за недостаточного финансирования.

Криптобиржа Wex закрылась?

Пока официально эту информацию биржа не подтвердила. Данную новость невозможно воспринимать всерьёз, поскольку она появилась на форуме в виде сообщения.

В контексте сообщения сказано, что бенефициары отказались финансировать биржу. У них было время всё обдумать, однако ситуация не изменилась. Также в сообщении говорится, что это не вина пользователей, они в этом не виноваты. Кроме того выдвинут ультиматум главе биржи Дмитрию Васильеву, который обязан компенсировать убытки пользователей. В противном случае опубликуются “конкретные имена и фамилии для заинтересованных лиц”.

Тут сложно что-либо комментировать, поскольку это сообщение на форуме. Возможно это вброс, возможно это недовольный сотрудник так решил выразить своё “фэ”.

Что известно о криптобирже Wex? Это малоизвестная скромная криптобиржа, которая стала преемником печально известной BTC-e. Сайт торговой площадки не блещет современностью, да и отзывы о ней противоречивы. Единственное, что можно сказать наверняка – веб-страница Wex.nz пока ещё работает. Официальный Твиттер молчит с 19 июля.

Читайте также:   Основателя TRON обвинили в мошенничестве