Криптобиржа Huobi запускает P2P-торговлю в Индии

Криптовалютная биржа Huobi сообщила индийским пользователям о своих намерениях представить P2P-платформу, которая позволит торговать индийской рупией. В уведомлении компания обещает обнулить транзакционные сборы за обмены BTC, ETH и USDT.

Криптобиржа Huobi запускает P2P-торговлю в Индии

В уведомлении указано, что они будут иметь право на нулевые транзакционные сборы за сделки в Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT). Согласно данным, пользователи смогут покупать и продавать эти криптовалюты с поддержкой транзакций в индийских рупиях (INR).

Объявление было сделано после того, как Huobi недавно отправила опрос своим индийским пользователям. Дата запуска платформы пока не объявлена. Однако, подлинность сообщения, отправленного по электронной почте, была подтверждена пресс-секретарем Crypto News.

Если биржа выполнит свое обещание, запуск платформы P2P станет одним из шагов, направленных на расширение глобального охвата криптовалют. В планы входят Европа, Азия, Америка и Австралия. В июне сингапурская биржа подтвердила свои намерения открыть офис в Лондоне. В начале июля третья по величине криптовалютная платформа запустила платформу в Австралии с 10 торговыми парами с австралийским долларом. Huobi также рассматривает возможности в Торонто, Сан-Франциско и Сан-Паулу.

Читайте также:   Культурное наследие предложено хранить на блокчейне