Криптобиржа Huobi начала работать в Южной Корее

Китайская криптовалютная платформа Huobi официально объявила о начале работы на территории Южной Кореи.

Криптобиржа Huobi начала работать в Южной КорееHuobi

Начала свою работу в Южной Корее

Компания запустила торги 100 цифровыми валютами на 208 рынках, а также создала фонд защиты инвесторов для компенсации любых убытков, произошедших не по вине пользователей.

«Huobi Korea — это 100 криптовалют и 208 рынков (33 рынка USDT, 98 рынков BTC и 77 рынков ETH). 98% пользовательских активов хранятся на холодных кошельках. Кроме того, внутренние системы безопасности были усилены: для открытия репозитория теперь необходимо пройти сложные процедуры, требующих одновременной аутентификации нескольких людей. Также мы создали фонд защиты инвесторов и запустили соответствующую программу», — говорится в сообщении Huobi.

Представители компании также добавили, что «в будущем платформа надеется постоянно добавлять поддержку новых криптовалют» помимо ста существующих.

Также отмечается, что возможность торговли с помощью корейских вон «находится в процессе подготовки и скоро станет доступна». Как отмечают специалисты, задержка, скорее всего, связана с южнокорейским законодательством, в рамках которого с января этого года в стране запрещен анонимный криптотрейдинг. С момента вступления поправок в силу местные банки оказывали услуги по созданию виртуальных аккаунтов лишь четырем крупнейшим площадкам — Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit.

Читайте также:   Binance выиграла суд против венчурной компании Sequoia