Новости

Криптобиржа Binance открывает офис на острове Джерси

Подписан соответствующий меморандум с властями острова, который предполагает запуск криптовалютной биржи.

Криптобиржа Binance открывает офис на острове Джерси

Офис Binance на острове Джерси, Великобритания

Руководство Binance подписало меморандум с правительством острова Джерси для запуска криптобиржи Джерси. Новая криптовалютная площадка будет предлагать торговые пары в связке с британским фунтом стерлинга.

Для Бинанс данное мероприятие очень важно, поскольку позволяет криптобирже выйти на европейский рынок и даст определенный толчок в развитии самой площадки.

В рамках подписанного документа планируется, что Binance откроет офис со штатом в 40 человек разного звена и уровня подготовки. Это учреждение будет работать строго согласно законодательству острова Джерси. В свою очередь местные власти пообещали оказать криптобирже полную поддержку. В частности, в вопросах лицензирования, поиска партнёров и борьбы с отмыванием денег.

Binance стремится и способна составить конкуренцию не менее популярной криптобирже Coinbase, которая также предлагает торговые пары с фиатными валютами. Но явным преимуществом является то, что Binance постоянно добавляет поддержку различных токенов и цифровых активов. В то время как Coinbase консервативен.

Остров Джерси является лояльной юрисдикцией по отношению к криптовалютам. Ещё в октябре 2015 года власти Джерси выпустил документ, в котором описывается государственный подход к регулированию цифровых валют, бирж, банкоматов и других сервисов, которые соединяют цифровые валюты с традиционными. Поэтому практически не возникает сомнений, что Binance хорошо сможет развернуться на территории этого милого местечка.

Читайте также:   Криптомайнинговая компания Bitmain отчиталась о доходах
Close