Криптобиржа Binance будет выдавать кредиты

Криптовалютная биржа Binance вместе с децентрализованной платформой по оказанию финансовых услуг в области цифровых активов Libra Credit предложит пользователям кредиты в фиате и криптовалютах, обеспеченные токенами BNB.

Криптобиржа Binance будет выдавать кредиты

Кредиты от Binance

Новое предложение стало результатом инвестиционного соглашения, подписанного между Libra Credit и Binance Labs, инвестиционным подразделением крупнейшей по объемам торгов криптовалютной биржи.

Как говорится в блоге Libra Credit, компания создает распределенную экосистему кредитования, призванную обеспечить возможность получения кредитов «в любое время и в любом месте».

«Команда основателей Libra Credit обладает огромным опытом и ресурсами в области финансовых услуг и платежных решений. Они намерены внести рассчитанный на долгосрочную перспективу вклад в индустрию», — сказала глава Binance Labs Элла Чжан.

В планах Libra Credit запуск настольного и мобильного приложений, обеспечивающих быстрый доступ пользователей к услугам кредитования. В мае проект завершил ICO, по итогам которого привлек $26 млн.

Читайте также:   Для трансграничной транзакции был использован блокчейн