Новости

Криптобанк Wirex запустил кэшбэк в BTC

14 мая 2018 года криптобанк Wirex запустил первую в мире программу возврата денежных средств в биткоинах – Cryptoback, который является аналогом классического кэшбэка.

Криптобанк Wirex запустил кэшбэк в BTC

Криптовалютный cashback

Участие в программе – бесплатное. Вознаграждение за расчеты по карте – 0,5% от потраченной суммы в биткойнах по курсу на момент совершения транзакции. Комиссия за каждую транзакцию вне зависимости от суммы составляет $0,28. Для карт в евро или фунтах – комиссия отсутствует. Вознаграждение предусмотрено при оплате услуг и продуктов картой Wirex в офлайн-магазинах.

Вознаграждение накапливается в отдельной вкладке клиентского приложения с детальной информацией – когда, где и какое количество биткойнов начислено. Биткойны по программе Cryptoback не зачисляются на биткойн-кошелек автоматически – необходимо в ручном режиме перевести средства из Reward на свой кошелек.

Жители Британии уже получили бесконтактные пластиковые карты Wirex – к концу мая география будет расширена, включая Францию, Германию, Италию и другие страны Евросоюза.

Читайте также:   Рынок вернулся к росту
Close