Кошелек Ledger стал лидером продаж в Неваде

Криптовалютный кошелек Ledger Nano стал самой популярной онлайн-покупкой в Неваде в течение рождественского сезона 2017 года. Об этом свидетельствует исследование компании Earny.

Кошелек Ledger стал лидером продаж в Неваде

Невадская мода на Ledger Nano S

Как стало известно, из 100 миллионов онлайн-покупок по всей стране в период между ноябрем 2017 года и февралем 2018 года, жители штата Невада чаще всего заказывали аппаратный кошелек для криптовалют Ledger Nano S.

Предпочтения жителей Невады отличались от праздничных прихотей других штатов. Например, в Калифорнии чаще всего в Интернете покупали защитное стекло для iPhone X. В Техасе активно покупали 7-дюймовые планшеты, а на Гавайях микрофон для караоке. Любопытным оказался спрос на плёнку Fujifilm (да-да, она ещё кому-то нужна) в штате Айова. И востребованной оказалась туалетная бумага в Южной Каролине. Менее интересными оказались варианты Нью-Джерси и Миннесоты: диетическая кола и кошачья еда соответственно.

Опубликованные данные Earny исключали домашние умные устройства и моющие средства – неизменно самые популярные праздничные предметы в каждом штате.

Читайте также:   KuCoin столкнулась с проблемой вывода средств